jueves, 2 de diciembre de 2010

El ‘Tigre’ Falcao anotó una tripleta en la Liga de Europa

VIENA.

Ni el fuerte frío que invade Viena impidió que se cortara la racha goleadora por la que pasa el delantero samario Radamel Falcao García.

Magistral la presentación del colombiano, quien anotó una tripleta en el triunfo del Oporto, como visitante, 3-1 sobre el Rapid de Viena por la Liga de Europa, antigua Copa Uefa.

Con el campo cubierto de nieve, temperatura bajo cero, Falcao dio cátedra y se convirtió en la gran figura de la jornada en el torneo continental.

La victoria 1-3 sobre el cuadro austriaco, ubicó al Porto en el primer lugar del grupo L y lo convierte un serio aspirante al título del campeonato continental.

En el conjunto portugués, también tuvo una destacada actuación el colombiano Freddy Guarín, quien entró en el minuto 16 del primer tiempo por su compañero Fernando.

Con los tres goles anotados, Radamel Falcao García confirmó su buen momento frente a las redes contrarias y que es uno de los atacantes más goleadores de Europa.